Машина

Дмитрий Жариков 3
Машина может быть нежной?
Может. Только она и может.
Ведь она ничего не делает наполовину. Только до конца, чтобы увидеть и подтвердить результат.
А может она имитировать?
Да. Чтобы быть более реалистичной. Чтобы даже она поверила.