Есть лишь одна причина не мечтать...

Евгений Ковригин 72
Если сегодня не сгину в муках,
Значит я завтра построю дом.
Если не скрестят на пузе руки,
Значит жить счастливо буду в нём.
Если меня  не оденут в саван,
Значит поеду на море жить.
Не отнесут в последнюю гавань,
Значит я буду кого-то любить.
Не отпоют если завтра в церкви,
Счастлив я буду каждой зарёй.
Коль не зароют, и мир не померкнет,
Значит я жив, и дышу мечтой...