Я не могу Тобой напиться

Ольга Андреева 12
Я не могу Тобой напиться,
Природа дивная моя,
То я лечу подобно птице,
То чувствую Землёй себя!

Мы удивительно похожи,
Как будто Я -  Твоё дитя,
А вместе Мы - Созданья Божьи,
Мы Бога славим, Мир творя!

Смотрю открытыми глазами
На виды дикой Красоты,
И загораются лучами
Все клетки тела и мечты!

И всё во мне играет Светом,
Моя Душа внимает Рай,
Благоухает Счастье летом,
Люблю Родной Сибирский край!

Здесь воздух с запахом деревьев,
И пресноводных гладей пар,
Простор безлюдных озареньев,
Здесь Силой Духа берег встал!

Моя Природа, Я, как Жрица,
Несу в Себе Твои Дары!
О, Боже, дай мне насладиться,
Вкусив Небесной Глубины!


Ваша OLGAYA
07.08.2023