Штормит

Ксения Образцова
Сегодня прям штормит. Прекрасная погода
И ветер облака гоняет в небесах
Я моречко люблю в любое время года
Оно растопит грусть, оно развеет страх.

Я стала просто жить и жизнью наслаждаться
Что было — то прошло. И нечего уже
Бороться и страдать, стенать или сражаться
Я лучше полежу на пляже в неглиже.

Меня не жди домой. Останусь я на море,
Хоть грязное оно сегодня в сильный шторм
Я буду рассекать по вОлнам на просторе.
Меня домой не жди. Где море — там мой дом.