Эта женщина в лучах

Наталья Надыбина
Эта женщина в лучах,
Чей так голос серебрится,
Счастье ищет в мелочах,
Чтобы щедро им делиться.

То ли нечет, то ли чёт…
В жизни всё  - такая малость.
Ей всегда во всем везёт
Или, может, показалось?

Эта женщина идёт,
А пути-всё перекрёстки,
Совершая оборот,
Звёзды падают нахлестом.

Эта женщина права,
Ей не нужно сомневаться
И взахлёб поют ветра,
Чтобы с нею повстречаться.

И никто не знает где
Затаилась ее слабость.
Словно кистью по воде
Начертала слово «Радость».

Этой женщине дано
Словом греть сердца недаром,
Поднимая на крыло
Тех, кому силёнок мало.

В перекрестии орбит
Путь ее - стезя поэта,
Но в глазах роса блестит…
А, быть может,  слёзы это?