Что такое менталитет?

Сергей Целищев
Что такое МЕНТАЛИТЕТ?
Ну мента это понятно, то есть милиционера.
А, что такое литет?
Литет, это по какому то самолёт.
Значит, МЕНТАЛИТЕТ, - это ни что иное как самолёт милиционера. По моему так.

А что такое ПАРАША?
Это как мне кажется ласковое название банной парилки. Параша, - от слова пар, - парная одним словом. Параша, это там где деревянные полки, тазики с горячей водой банщик и душистые веники. параша помогает от ревматизма, простуды, в ней набираются люди сил и здоровья. По моему так. Когда то и у меня была параша, но пропала от времени, состарилась и завалилась.