Душа...

Надежда Батуллина
Душа непристойное существо
Во имя создания мира...
Кончина
Не Дай Бог лира...

Существует жена и муж на Земле
Воистину воскрес Иисусом...
Чтоб было хорошо на Земле
Кто у кого есть с приветом...

Прострная кошка въезжает
В зор добрешему человеку
Террор Бог тако защищает
Что млечен сок с картофеля с уроку...

Успокоенен час ее движения
Движения души земной
Рода души заполнения
Остаться красоту личностной...

Кутерьма
Запоздалый астр
Тьма
Шел монстр...


Одежды из кутюры
Белоснежная супротив
Тиры
Миноры...


Карельская сказка отмашка
Карельская сказка чтиво
Души не будет краски
Шел медведь заманчиво...

Погребения
Особняка
Нужная вещь биения
Вещь любовь однако...

Вещь не дурацкая
Зарисовать можно
Не тканевая
Душа нерастяпа...