На родине

Зинаида Робачинская 2
На родине
 и хлеб вкусней, и сыр,
И в вафельных стаканчиках -
             пломбир!
На родине
 и небо голубее!!!
И даже
солнце светит веселее!
На родине
 теплее обнимают
И со слезами грусти
       провожают...
На родине
 поют душевно песни
О дружбе юности,
Что нет сильней на свете.

      8.07.2023.