Солнечный удар

Александр Кулько
В одиночестве на пляже
Я скучал жарою мучим
И мечтал, как рядом ляжет
Прима Моника Беллуччи.

В шляпке яркой из соломки,
Вся наполненная светом,
И споет мне песнь негромко
О Неаполе и лете.

Скажет мне по-итальянски
Много разного на ушко...
Я ж по-неаполитански
Обниму за плечи душку.

Но все карты спутал случай,
Что ж теперь напрасно злиться –
В этот день мадам Беллуччи
Гастролировала в Ницце.

7 августа 2023