Вечереет. Павловск. Снег

Наталья Надыбина
Вечереет. Павловск. Снег.
Фонари. Ступеньки. Свет.
Я свежа и воздух чист.
Карандаш и белый лист.
Я пишу. Читаешь ты.
Мы вдали от суеты.
Быстрый шаг среди мостов
Вдох и выдох. Выдох-вдох.
На дороге нет следа.
Ты один и я одна.
Парк. Прохожий. Ветра бег.
Вечереет. Павловск. Снег.