В последний раз

Наталья Шевякова
Не закрывайте мне глаза
Из света в тьму я ухожу,
Не закрывайте мне глаза
В последний раз на мир гляжу.
Пусть предрассудки Ваши все
Уйдут в безоблачную даль
Увидеть лица я хочу..
Кто возле гроба у меня стоял
В последний раз и всё потом,
Потом уж будет всё равно
Я эту смерть совсем не ждал
Всё происходит как в кино
Поэтому прошу вас всех...
Не надо слёз и болтавни,
Включите лучше песню мне...
"Как улетают журавли".
Буланова,она мастак,
Она за душу так берёт
И правельно сказал поэт....
Никто нам годы не вернёт.