Мои мысли...

Леонард Евдокимов
 
 
Какие мысли у меня! О Боже!
Мечты какие! Но под ключ они:
Войну вначале надо уничтожить
И лишь потом - слова все о Любви.
 
Но каждый день - в печали и в тревоге:
Хороним мы достойных сыновей,
А до Победы - трудная дорога,
Но мы шагаем, мы идём по ней.
 
А если б завтра мир! Война - убита!
Мечта моя об этом! Быть бы ей!
Страница о Любви почти забыта,
А думы все о Родине моей!
 
Победы  Ей желаю я и славы:
Она всегда  Победами жила
Великая и славная Держава,-
Она такой с рождения была!


 
Не в первый раз, мой Бог, а чтоб в последний
Твои сыны с Победою пришли,
Чтоб у вражины не было сомнений:
Они погибель здесь свою нашли!..
 
Так было, есть и так вовеки будет
И не ищите вы в страну мою дорог.
Всевышний  -  с Нею! Он Россию любит:
За нею Правда, Совесть, Честь и Бог!