Без тебя

Александр Куталадзе
Сплетенной сплетней оклевечен
во сне,
я мыслью раскованной
очеловечен...
оловянного,мягкого слова
и нежного взгляда
встреча...
Невозможнотревожно
неуловимо
мгновение,
остывших желаний
опоздавшее
откровение...
- Научи,как жить без тебя.



1999.