Знавали мы царей

Жорка
Знавали мы царей,
И генсекретарей...
А, в данный политический момент,
Россией нашей правит президент!
Вообще-то нам плевать,
Как их там называть -
Нам главное, что нужно о них знать:
Чтоб были бы честны и Родине верны,
Неплохо, чтобы были и умны...
Тогда нам за  князей
Не жалко жизни всей:
Не будет у них подданых верней!