Любовь и лето

Ольга Самойлова 21
Пью летний воздух жадными глотками,
С нектаром трав, цветов и липового мёда.
Накрыло землю разноцветными платками.
Тепло, здоровье дарит яркая сибирская природа.

От счастья крылья выросли, и я лечу,
Любуясь изумительным ландшафтом.
Тебя увидеть и услышать я хочу.
И в твоём сердце навсегда остаться.

Любовь и лето неразлучны,
Как берег и волна морская.
Чем выше вал, тем чувства круче.
С мечтой заветной в осень мы шагаем...