В потоке

Дарья Шпаковская
В потоке

Везде пути осознанности, ресурса и потока,
Увы, мне, бессознательному, очень одиноко,
Я пропустил всё тренинги и даже мастер- классы
Ресурсное неравенство- отдельные мы классы,

Мой мозг нетренированный, он даже не заряжен,
А всё мои знакомые заряжены два раза!
Успешны и начитаны, физически развиты,
Притягивают деньги как сильные магниты,
Иду простой с "Пятерочки", а в голове стихи,
Пришёл знакомый с тренинга, а в кошельке нули.