Люблю тебя всегда

Владимир Кондрашов
 Люблю тебя всегда,          
                Люблю тебя во всём,               
                В тропинках и цветах             
                Под снегом и дождем,             
                И в солнечных лучах,               
                И в утренней росе,               
                В движеньях и речах,               
                В реальности, во сне.               
                В озёрах и ручьях,               
                В разливе вольных чувств,      
                Люблю тебя на час,               
                И в вечность я лечу.             
                Как будто подо льдом            
                Свет вижу наверху.               
                С тобой везде мне дом,            
                В котором я не лгу.               
                В котором я могу               
                Найти себя в тебе,             
                Пусть даже на бегу,               
                В бездарной суете.