Небосвод, увы, не светел 2002

Влад Норманн
Небосвод, увы,
не светел,
ни звезды,
навевает
грустный ветер
ощущение беды,
и во мраке нет
просвета,
сердце замерло
в груди,
и никто меня
не встретит,
и не скажет
мне: "иди",
счастья мне
нигде
не встретить,
только темень
впереди,
я совсем
один на свете,
льются
долгие дожди,
вспоминаю
зря о лете,
бесполезны
мысли эти,
я блуждаю
в Интернете, 
ни звезды,
иди, не жди...

переработано в 2023