К исходу шёл 20-й век

Максим Токарев
К ИСХОДУ ШЁЛ 20-Й ВЕК
(музыка и слова Максима Токарева)

К исходу шёл 20-й век.
Тогда, в год 91-й,
Вдруг ослепительно поверил
В свою Россию человек.

Цветов на флаге триединство
Как три дороги через жизнь -
Текут по ним сердца, и мысли,
И честь в божественную высь.

Пускай тот флаг взовьётся к солнцу -
Навеки будет обогрет.
Пусть силой высшею от бед
Народ российский наш спасётся.

Под гулкий ветер на полях,
Под звоны с колокольных сводов
Россия обрела свой флаг,
Россия выбрала свободу.