Потеря

Алёна По
Как пережить, когда уходит человек?!
Любимый, близкий, теплый и желанный.
Когда лишь миг назад сидел вот здесь,
Делясь своими чувствами и планами.

Как тяжело поверить, что его здесь больше нет.
Нельзя прижаться и сказать: «Послушай,
А помнишь, очень- очень много лет
Мы вместе бегали и ели суши.

Бродили тихо в тишине ночи,
Рассказывая то, что было важно.
И слушали, как пели соловьи,
Вторая нашим сердцам так непрестанно.»

Смотрю вдали лежит на стуле твой берет,
Ведь мы сидели здесь, на той неделе.
Мы пили чай и здесь звучал твой смех.
Твоя любовь быстрее чая нас согреет.

Как тяжело понять: жизнь наша коротка.
Не стоит тратить время на обиды.
Дари тепло, живи, люби, пока,
Бог заберёт тебя домой, к себе в обитель.