Мир духовный

Ирина Ермакович
 
"Ангелы и Другое Небо находятся от нас ближе чем на расстоянии вытянутой руки" (Борис Раушенбах)

Много разных людей
Повидала я в жизни своей.
Были те, кто просто мимо прошёл,
Не оставив о себе ничего.

Да, вокруг много разных людей
И среди них так мало друзей.
Но зато эти люди готовы помочь,
Быть рядом со мной день и ночь.

Есть и другие друзья у меня.
Они постоянно окружают меня.
С ними рядом уверенно чувствую я -
Это ангелы, что со мною всегда.

Много разных людей
Повидала я в жизни своей.
Но среди них
                так мало готовых помочь
И лишь ангелы
                охраняют меня день и ночь.

Мир духовный очень близок к нам.
Мир, куда уходят родные, друзья.
Мир, где находится наш Творец -
Безмерно любящий нас Отец.

Мы поднимаем глаза в небеса.
Мы желаем в них увидеть Царство Отца.
И не все поймут, что Царство Небесное
В сердце созидается человеческом.

Бог в храме сердца человека живёт.
И в этом храме день и ночь напролёт
Совершается служба Триединому Богу:
Отцу и Сыну и Духу Святому.

07.08.2023 г.