чтобы след оставить. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
праведно ты прожил
или нагрешил
станет пылью звёздной
след твоей души
© [id3606265 |iron_fly]

чтобы след остался
от твоей души
ты как можно больше
депыр напиши