В сердце..

Матвеева Полина
В сердце воет декабрь,
Кру;жится злая вьюга.
Я сохранить старался
Теплое, грея руки.

Но мой огонь стараний
Быстро потух, как спичка.
Вот моя горькая правда:
Я слабый до неприличия.