В сорок пять

Ликимий Лим
В сорок пять, в сорок пять,
Баба – ягодка опять,
А мужик стал как арбуз,
Округлился карапуз.

Хвостик сохнет и висит,
Когда спит – всегда храпит,
Водку пьет и пиво ест,
Говорит, что это хлеб.

Сорок пять, сорок пять,
Кому ягодка опять,
А кому смородина,
В рифму только Родина!