Мне уже жалеть о чём-то поздно...

Алекс Окнянский
Мне уже жалеть о чем-то поздно
И слегка болезненно, в придачу.
Если посмотреть на жизнь серьезно,
Между прочим, есть в ней и удачи.

Первая удача - это Лена:
Не река, а маленькая дочка,
И любовь - удача, непременно,
И побег - удача - из Совочка.

Все мои удачи в “кратком” списке -
Там еще и правнуки и внуки…
Жаль, что в “длинном” - обрели прописку
Частые прощанья и разлуки…