Обниму спокойно и лукаво...

Евгений Глушаков
      Обниму спокойно и лукаво,
      Поцелую ласково и зло,
      Будет разговор мой, как отрава,
      Будет от любви моей светло.
      Раздавлю твердеющие груди,
      Разгоню зачумленную кровь…
      А любви в любви моей не будет,
      Потому что трепетна любовь.

      1975г.