Браслет и замок... экспромт

Людмила Зыбина
Ты вновь не спишь,
а сны тоскуют о тебе:
и розовый, и синий...
Один с браслетом дивным
на запястье,
другой с витиеватым замком на горе.
Представь, как много рассказать
они могли бы,
но ты не спишь...
Уж утро на дворе.