Молодеешь

Евгений Доставалов Достман
МОЛОДЕЕШЬ

Молодеешь, молодеешь,
Молодеешь с каждым днем.
Как же ты всё красивеешь
И горишь в душе огнем.

Как твой голос вновь услышал,
Захотел я написать…
Это всё ж не завершится,
Перестал чтоб посвящать!

Я тебя, Ирина, знаю…
Уж забыл так сколько лет.
Потому и посвящаю
Я с любовью Ире Плет!

Муза ты моя навечно…
Не смотри ты на других.
Простота твоя сердечна –
Я пишу об этом стих.

Мы поддерживали вместе
Так друг друга в сложный день.
Мы любили, честь по чести!
Попадая в чувства плен…

Вновь душа моя открыта…
Может, я не закрывал
Свое чувство, что орбитой
Я вокруг тебя летал!

Красивеешь, молодеешь,
Ты прекрасней с каждым днем!
Я же вовсе не жалею,
Что горю к тебе огнем!

7 августа 2023 года.