И это небо в невечерней тишине...

Волкова Жанна
И - это небо в невечерней тишине...
Оно всей синью отражается во мне.
Раскидистые ивы у реки,
И словно те звоночки - те сверчки.

Ты - серебристая волна... Ты - ветра шум,
Покоится душа под сенью дум...
Ты верное течение реки,
И стук твой сердца - Неба маячки.

Молчишь? Течением реки...
И шумом ветра...
Гладь большой реки...

И Небо лишь - Сияние тех дум...
Что так мерцают... Словно жизнь течёт...сквозь пальцы гимн и шум...

17.07-7.08.2023
 Jain/Mihaylovskiy park