У моря весело танцуется

Барсукова Ольга Михайловна
У моря весело Танцуется,
У моря
Пламенно мечтается.
И верится:
Всё образуется.
Что все страданья
Исстрадаются!
Здесь вместо точек
Многоточия,
И чувства полные,
Безбрежные...
Здесь отступает
Всё порочное,
Волной накатывая
Нежное.
Мы, улетая,
На прощание
Опять монеткою
Откупимся.
И море сдержит
Обещание.
Мы вновь вернёмся.
Счастье сбудется!
       11.11.2022