Одностишия Реквием уходящей профессии

Александр Стрижевский
Часовщиков проклятие - смартфоны.
**
Жаль: не всем идут старинные часы.
**
Часы уже совсем от рук отбились!
**
В механике часов стучало сердце...
**
Их (раньше) как любимых на руках носили...
**