сложно удивляться. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
сложно удивиться
в возрасте яги
но кощей задумал
позу без ноги
        © [egratsianov |grate]

все в лесу гуляем
нынче у яги
взял шаляпин в жёны
даже без ноги