Черная вдова

Ираклий Лагвилава
9-летний Пако Морено решил
что укус ядовитого паука Черная вдова
поможет ему стать супергероем
легендарным Человеком пауком
 
после укуса
он посадил паука в банку и принес домой
через пару часов  рука начала опухать
но мальчик упорно молчал
 
лишь к вечеру
ребенок рассказал матери
о невыносимых болях в мышцах
и о том каким образом
он хотел обрести суперспособности
 
мальчика срочно доставили в больницу
вкололи антидот
провели лечение
состояние стабилизировалось
 
через неделю
Родриго Перес
доктор спасший мальчика
набил себе татуировку на левое плечо
Черная вдова

жене татуировка понравилась
любовнице не очень