Наталье... Админу ГЧ Говорит Москва

Оксана Кокорина 2
Ещё не видела её, но представляю:
Молодка дивная с хрустальным голоском.
Ещё назад два года ты не знала,
Что жизнь сломает мирный гороскоп.

Что планы и мечты тебе придётся
Оставить на другие времена.
А нынче слушаешь того, кому неймётся
Через кого вещает сатана.

И нежный слух твой, не привыкший к брани,
Спасает воля, коей ты наделена -
Заткнуть фонтан, на время всех забанив,
Ведь так прекрасны МИР и ТИШИНА...

07.08.2023