Знают все планеты, солнце и Луна

Михаил Бреус
Знают все планеты, солнце и Луна
Для чего жизнь на свете нам дана?
А ответ же удивительно простой:
Нельзя сказать времени: "Постой"
Нужно ежедневно наслаждаться
Не стоит злиться, лгать, ругаться
Нужно людям свет добра дарить
Да и сердцем искренне любить!