Римским утром

Денис Коновалов-Омский
Римским утром я становлюсь самим собой.

Ночь прошла.
Взошло солнце.
Играет музыка.

Я чувствую приближение италийского ветра.

Улицы пусты.
В глазах слезы. 
Улыбка застыла.

И только бытие напоминает мне о конце мира.

Память коротка.
Нечего читать.
Смотрю в даль…

7 августа 2023 г.