Перестань мне сниться

Кириена Коряк
Я не Noize MC, так слагать я не умею
И от тебя всё ещё болею.
Мною, знаю, ты не дорожил,
Но тебе стихи я всё же посвятил.

Иногда вернуться хочется назад:
Ласковый поймать тот взгляд,
Улыбкою смущенной одарить,
И моменты жизни пережить.

Во сне лишь вижу облик твой.
Такой влюбленный и былой.
Терзаешь зачем меня ты там?
Тоску прочтешь ты по глазам.

Перестань мне сниться из раза в раз:
Забыть тебя был дан приказ.
Любовь к тебе не возвратиться,
И, ради бога, перестань мне сниться.