Нина Раку-Терёшина. Любовь бывает разная

Марьинская Муза
Любовь бывает разная,
У каждой выбор свой.
Счастливая, несчастная,
Нежданная порой.

Любовь приходит первая
И в ней прекрасно всё!
Но, не всегда, наверное,
Всю жизнь храним её.

Счастливая-взаимная,
Ведь это не секрет,
Несчастная-обидная,
Мы любим, а нас нет.

И невозможно жизнь прожить,
Не испытав любви!
Какой бы ни была она-
-её благослови.

Завыв обиды прежние,
Вдруг новая любовь,
Взаимная и нежная
Вновь взбудоражит кровь!

Обидную, несчастную
Старайтесь позабыть.
Любовь такая разная,
Как без неё прожить?