Моя душа - Акуличи!

Сергей Коробцов
Песня
Слова Сергея Коробцова, музыка Александра Типакова

Родные Акуличи Первые
Встречают полтысячи лет.
Здесь жили и раньше, наверное,
Вдали от дворцов и карет.
И эту достойную дату
Ты в сердце своём сохрани,
Чтоб были для каждого святы
Села августовские дни.

Припев:
Да будут Акуличи живы
И дальше во веки веков,
Пусть крепнут и доблесть и силы
Моих дорогих земляков.

Мы в храме помолимся Троице,
Чтоб жизнь нескончаемо шла,
И чтоб на пути, как и водится,
По жизни нас вера вела.
Как музыка русского слова
Здесь Опороть в вечность течёт,
И малая родина снова
Нас памятью светлой влечёт.

Припев:
Да будут Акуличи живы
И дальше во веки веков,
Пусть крепнут и доблесть и силы
Моих дорогих земляков.

01.08.2023.

Фото Сергея Коробцова – на праздновании 500-летия села Первые Акуличи 5 августа 2023 года