В жаркий день

Галина Горлова 1
Галина Горлова 1

В жаркий день на лесенке примостился кот
Не мурлычет песенки молоко не пьёт.
Я сама бы спела бы старому коту,
Ничего не делаю, клонит в дремоту.

Тяпки спят и веники службу не несут,
Сонны муравейники,птицы спят в лесу.
Спит братишка- лапушка в гамаке, в саду.
В доме только бабушка трёт сковороду.
 
Отнесу братишку я осторожно в дом,
Жаркое затишье где то бродит гром.


02.04.2010 г./
 07.08. 2023