Молитва Аркадия Хайта

Валентина Глазунова
Аркадий Хайт точно сказал,
Молитвы все слова -святые.
Поэт по-праву всем воздал!
Тринадцать там – мои родные.

Отец погиб в сорок втором,
Он в Севастополе сражался.
Двенадцать  душ родных врагом
Расстреляны! Они мне снятся!

Поэта Молитва предстала картиной,
Бедою кровавого дня.
Тяжёлой утратою неизгладимой,
Воспоминанья даря.

Я это не видела, от Холокоста
Нас мама троих сберегла.
Но нити, не тлея, бегут от погоста
И память о павших – жива!

Иллюстрация из интернета.