С какой-то болью...

Константин Лебедьков 2
Отвяжись, худая жизнь,
Привяжись нормальная;
Проявись погожая,
Не маниакальная!-
Окажись похожестью
Взгляда неприличного,
Не пустым убожеством
Пошлого, "тупичного".
От того ли в основном
"Ягодки" попадают?-
Перезрели-то в ином;
Больше не порадуют...