Я пишу просто строчки

Олег Стражалковский
Я пишу просто строчки,
То, что чувствую, просто.
Не страдаю я точно
От невидного роста!

Я пишу просто строчки...
Как по мне- просто, внятно...
Без тупой заморочки,
Потому и бесплатно!

Не страдаю я точно,
Что никем не читаем...
Просто я- не нарочно!
Просто я это знаю.

Просто вдруг показалось,
Что поэзия-воздух,
А без воздуха- жалость:
Говорящие сдохнут...

Им не выжить, разумным,
Без ведущего Слова...
В колумбариях урны,
Полны пепла простого...

Я пишу просто строчки...
Обратите внимание!
Мои мысли- листочки
На кусте Мироздания...