Чего-то за день набралось?..

Олег Николаевич Шишкин
Чего-то за день набралось?
Тем поделиться, может, стоит?
Глубоко, мелко ль? Забралось?
Пока? Не так уж беспокоит!
А напрягает? Суета,
С какой ТВ - не совпадает!
Вся новизна (и без винта?),
Как мотылёк ночной летает?
Порой? Не хочется смотреть?
Ту? Всю? Прилизанность событий!
Пытаться что-то там узреть?
Не с юмором? Так без - уныний?
Отодвигать - свои дела:
В угоду всяческим "смотрелкам"?
Не занята пусть голова -
Поступком, схожим с чьей проделкой?..

07.08.2023