Короткий вечер

Ахмед Китиев
Короткий вечер хоть и весь
С красавицей мы были вместе.
Сомнений и томленья смесь,
Любви, а может быть и лести.

Тот вечер в памяти своей
Я с нежностью, с тех пор, лелею.
Как чудно было рядом с ней,
Её тогда считал своею...

28.07.2020