Один воззвал к Эйнхериям

Евгений Буданцев
Один воззвал к эйнхериям,
Кружки наполнил Тор.
Ночь разразилась пением,
Полон гостями двор.
Девы к героям ластятся,
Силятся умыкнуть.
Слёзы по небу катятся
На молодую грудь.
Завтра с рассветом пламенным
Снова мы встанем в строй
И без тоски отправимся
Вместе в последний бой.
Один воззвал к эйнхериям,
Кружкой грохочет Тор.
Ночь разразилась пением,
Полон гостями двор.