Белый камень

Барсукова Ольга Михайловна
Мне подсказывает Память:
Мы играли в "белый Камень",
Собирались дети- вся Родня.
Камень прятали в Ладошки
И кричали понарошку:
Белый камень,
Белый камень,
Белый камень у меня!
А сегодня снова море
Мне на радость-
Не на горе
Белый выбросило Камень,
Так меня дразня.
Я с волной морской Играю,
Отнимаю и хватаю:
Белый камень,
Белый камень,
Белый камень у меня!
         08.11.2022