Завязал. Уголовная рабочая

Григорий Архангельский
 Не берут на работу , зараза .

 Избегая скандальных забот .

 Взяли с двадцать какого то раза .

 На Турбинных Лопаток Завод .


 Я на нём , как дурной надрывался .

 Липким потом спецовку мочил .

 Но терпел , коль рабочим назвался

 и зарплату свою получил .


 На листочке я подпись поставил .

 Что б не думали , что жадноват .

 Я Винищем Молдавским Поздравил .

 Со своею зарплатой ребят .


 Просто вышел с Завода поддатый

 и стою виновато .

 Просвистел я . Маруся , зарплату .

 Извини , что я матом .


 Мне ребята спасибо сказали ,

 пожелали в дальнейшем удачи .

 На последок , похоже , украли .

 От Винища распитого сдачу .


 Уверяли : Мы не виноваты .

 Впредь нести будешь бабки мешком .

 А пока после первой зарплаты .

 Возвращаюсь с работы пешком .


 Возвратившись , ошибся подъездом .

 Люди думали , это разбой .

 И вот пьяная в сумерках бездарь .

 Виновато стоит пред тобой .


 Просто вышел с Завода поддатый

 и стою виновато .

 Просвистел я . Маруся , зарплату .

 Извини , что я матом .