Любовь моя не смелая

Ирина Бутузова 2
Любовь моя, увы, не смелая
Пришла ко мне осенним днём.
Цвела, как хризантема белая.
В блаженстве  растворяясь в нём.

Любовь искала  я так  много лет.
Она неслышно в дом  вошла.
И на вопрос я ей дала ответ:
Зачем её я так ждала?

Осень листвой шуршит под ногами,
Шлет всем она  рыжий привет.
И наполняет душу мечтами
И неважно сколько вам лет

Кружева затейливые вяжет
Осени милая пора.
В душе страсть с годочками уляжет
И свет останется добра.

Мне с тобой безумно любопытно
О  жизни , думать  при луне.
И загадывать желанья честно,
Верить, что ты ответишь мне!