аватарка

Лена Крымская
Мы сегодня с тобой познакомились,
 Со своим отражением в зеркале.
-Ты немного старше наверное,
Чем я о себе даже думала …
Ты намного выше, возможно-ли ,
Чем однажды снято на видео ,
И на много глубже, конечно-же ,
чем ещё вчера показалось бы.
А ещё ,я ,увы ,заметила,
Что так быстро и так стремительно
Мы меняем глаза под заслонкою
И картинка вовсе меняется…
Удивительное воплощение,
 Ты одно такое прекрасное!
Навсегда мое ,отражение,
Для моей души безопасное.